Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'wp_shortlink_header' not found or invalid function name in /var/www/sites/data/www/bitok-ok.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 284
Bitmain комментирует неудавшийся план IPO и сообщает назначение нового гендиректора
Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'wp_shortlink_wp_head' not found or invalid function name in /var/www/sites/data/www/bitok-ok.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 284
BTC/USD: 10704.08 3.42%
ETH/USD: 343.38 4.46%
LTC/USD: 44.67 1.71%
ZIL/USD: 0.0146646581 0.%

Bitmain комментирует неудавшийся план IPO и сообщает назначение нового гендиректора

26 марта 2019 в 7:42

компания Bitmain

Срок подачи заявки компании Bitmain, крупнейшего в мире производителя оборудования для майнинга, на проведение первичного размещения акций (IPO) на Гонконгской фондовой бирже (HKEx) официально истек сегодня, 26 марта.

В сегодняшнем пресс-релизе компания подтвердила, что ее заявка на IPO теперь неактивна, и сообщила о назначении нового гендиректор. Планы Bitmain по получению финансирования через IPO остались нереализованными, но компания в целом позитивно оценила проведённую ею попытку.

Китайский производитель майнеров заявил, что прохождение дорожной карты листинга на HKEx «сделало компанию более прозрачной» и позволило оптимизировать ее процессы. Среди мер по совершенствованию деятельности есть назначение на пост главы компании г Хайчао Вана, который охарактеризован как опытный специалист в индустрии производства чипов.

Оптимизм компании

В официальном заявление подчеркивается, что Bitmain по-прежнему с оптимизмом смотрит на «огромный потенциал крипто- и блокчейн-индустрии», которая «активно доказывает свою значимость». Руководство компании выразили надежду, что государственные регуляторы и СМИ будут более благосклонны к криптоиндустрии и со временем Bitmain сможет вернуться к идее IPO.

Ранее сообщалось, что финансовые отчеты, представленные Bitmain в соответствии с требованиями листинга IPO, показали, что китайский производитель чипов понес значительные убытки в условиях «медвежьего» крипторынка. Именно финансовые и правовые проблемы стали причиной неудачи с проектом IPO.